INICIO   

CERRAR

CARCAIXENT

NEUMÁTICOS EN CARCAIXENT / PNEUMATICS

  • NEUMATICS TALENS, S.L.U.

Alineació de direccions / Equilibrat de rodes / Llantes de al-leació
4 x 4 / Motocicleta

Pneumàtics Talens, és una empresa familiar fundada el 1977 en el sector del pneumàtic. Donem serveis per Turisme, 4X4, Furgonetes i Moto.També disposem d'alineador de direccions i equilibrador de rodes de ultima generació. Aquesta és la segona generació, i amb l'experiència acumulada d'anys i sempre amb la millor formació per donar servei als nostres clientes.Que són els nostres millor aval per continuar molts anys més.

Pots trobar-nos en la Av Joan XXIII n º 3 de Carcaixent.
Al telèfon 96 243 23 36
Al mòbil i WhatsApp 629 051320
Correu electrònic pneumaticstalens@gmail.com

El nostre horari és:
Dilluns a Divendres de 8:30 a 13:30 i 16:00 a 20:00

BLOG     OFERTES   PRESSUPOST  FACEBOOK  TWITTER

 
 

 
   

Cuida los neumáticos de tu coche
Los neumáticos son sin duda el elemento más importante de cara a la conducción de nuestro vehículo, ya que son los encargados de establecer la conexión entre el coche y la carretera, por ello es fundamental que sean de calidad y que se encuentren en perfecto estado. Nos aportarán comodidad y sobre todo seguridad, por ello es vital cuidarlos correctamente y cambiarlos cuando sea necesario.

El problema es que mucha gente no es consciente del importante papel que desempeñan, lo que hace que no le presten la importancia que se merecen, lo que hace que aumente enormemente el riesgo durante la conducción. Por ello desde Pont Grup queremos preparar un post en el que te contemos los principales aspectos que debes tener en cuenta para cuidar las ruedas de tu coche y mantenerlas siempre en perfecto estado. Y recuerda, cámbialas cuando sea necesario.

 

 

Protección de datos

Aviso Legal

© 2002/2024 decarcaixent.com

Joanot Martorell, 1 46740-Carcaixent

Tel.  629 74 21 54