GUÍA DE LA SALUD

GUÍA DE LA SALUD

Presentación

Clínicas Dentales

Clínicas Oftalmológicas

Dietética y Nutrición

Farmacias

Fisioterapeutas

Odontología

Opticos

Logopedas

Psicólogos

Reproducción Asistida

Sexólogos

Urólogos

Veterinarios

 

VOLVER

aaa

 

RELACION DE DIRECCIONES DE ATENCIÓN SANITARIA 

Si conoces una dirección interesante para esta guía de la salud puedes mandármela a:

carcaixent@decarcaixent.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), DECARCAIXENT.COM (Juan José Méndez Garrigues) le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio web, así como aquellos datos a los que DECARCAIXENT.COM acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de DECARCAIXENT.COM de los servicios ofrecidos en este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es DECARCAIXENT.COM en cuyo domicilio (C/. Pintor Nicolau, 1-10ª 46022-:VALENCIA)) podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: datos@decarcaixent.com .
Rogamos que comunique de forma inmediata a DECARCAIXENT.COM cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de DECARCAIXENT.COM esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
DECARCAIXENT.COM se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en cada sección de esta web.

 
         
         
 

Protección de datos

Aviso Legal

© 2000/2015 decarcaixent.com

Joanot Martorell, 1 46740-Carcaixent

Tel.  629 74 21 54